齐P女李颖芝完美释放爆乳亮相下巴快要掉下来

李颖芝抹胸裙亮相承认有男友
    明星网资讯 随着在车展上的齐P镶钻小短裙让李颖芝火爆车展界,近日,李颖芝登台湖南卫视《完美释放》,爆乳呼之欲出,摇摇欲坠的下巴也是让观众看的胆战心惊,随后更是放话要进军演艺圈。节目中李颖芝透露“钻裙”只是某品牌水钻,并自曝 曾在刚入会不久就遭模特经纪人骗光身家,导致自己一度住在地下室。同时,李颖芝当天表示自己既不是富二代也没有“干爹”,而为了澄清自己与房祖名关系暧昧 的传闻,李颖芝也直言自己确实有男友,“但他也不是富二代,而是真正靠自己的实力在打拼”。同时李颖芝透露接下来将进军影视圈,正在谈恰一部关于模特圈的电影。车模进军演艺界干露露已经实现了,而李颖芝此次也打算走这条艰辛之路又不知道能走多远,干露露不好当,整容、潜规则还要挨骂,这得需要多强大的抗压能力。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247197001.html
    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!
延伸阅读:李颖芝携二美海边比基尼写真波涛汹涌
Chinajoy模特惊现山寨版李颖芝 模仿失败

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 齐P女李颖芝完美释放爆乳亮相下巴快要掉下来