《奔跑吧》baby抱儿子公开亮相小海绵手臂肉呼呼

­  小海绵终于出镜啦!4月14日,《奔跑吧》第五季如约而至,跑了四季的Baby升级为母亲,暂时缺席前几期。但Angelababy带着小海绵惊喜现身,以mv形式为伐木累加油打气。虽然小海绵只是以侧面出镜,但仍可以看出小baby头发乌黑浓密,小手胖呼呼,着实可爱。

延伸阅读:

170414奔跑吧Angelababy带儿子小海绵录VCR视频在线地址

­  首期节目中,因为升格妈妈暂时未能回归的Baby出现在画面中,一边带着观众回顾过去节目中与成员们的点滴,一边还展示了新手妈妈的哄娃姿、抱娃姿。

­  baby哄孩子入睡。

­  新手妈妈哄娃带娃像模像样。

­  小海绵的小手肉呼呼,抓住了妈妈。

­  视频末了,Baby还叮嘱成员们“不要欺负她”,这个“她”自然指新面孔——迪丽热巴。

­  baby

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《奔跑吧》baby抱儿子公开亮相小海绵手臂肉呼呼