石头天天相约换发型Angela法国看秀国际范

 

天天石头换发型

KImi玩滑板 Cindy成男娃 Angela看秀

    明星网讯 《爸爸去哪儿》虽然已经落下帷幕,但小伙伴们对5个萌娃的一举一动,还是格外关心。如今,3月伊始,宝贝们都在忙些什么呢?
    首先3月2日是农历二月二龙抬头,依照传统习俗要理发,石头和天天便同时换了发型,在一阵洗剪吹之下,石头变身帅气萌男,而天天则成了“小卷毛”,网友们看到天天如此卡哇伊的造型,纷纷表示:你这么可爱,Cindy知道吗?
    而我们的Cindy却往女汉子的方向越走越远,田亮在微博爆料称:“森碟最近喜欢上带帽子,上次抢爸爸的带,今天又用奶瓶从某小伙那换来一个......我问,为什么不带自己的呢?女儿说,因为带男生的帽子很帅啊!”别说,带上帽子的Cindy简直就是天天嘛!
    而另一对小可爱也是各有各的精彩,Angela随爸妈去法国,看歌剧、游卢浮宫、巴黎时装周看秀……完全是高端大气上档次的节奏。
而Kimi则迷上了滑板车,在林志颖晒出的照片中,玩着滑板车的Kimi笑容灿烂,满满的正能量呀!
    总之,希望小宝贝们都能快乐成长啦!(安安)
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/91/271477001.html
    转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 石头天天相约换发型Angela法国看秀国际范