赵丽颖陆贞后戏约爆满赶拍吉祥天宝

赵丽颖与金起范在《吉祥三宝》开机仪式上

  明星网资讯 赵丽颖因为一部《陆贞传奇》红遍大江南北,她也成为最近最热门女星,赵丽颖的《陆贞传奇》收官后便马上投入新剧《吉祥天宝》拍摄,赵丽颖感慨最近因为拍戏都忙坏了,还爆料一些《吉祥天宝》剧情。
  《陆贞传奇》凭借紧凑的剧情与众多新生代偶像演员的加盟,受到了众多观众及粉丝的热烈追捧,开播23天以来,该剧平均收视率2.76,以8.47的高份额稳居近期电视剧荧屏收视冠军宝座,成为倍受观众喜爱的“国民剧”。由于《陆贞传奇》的高收视与高人气,也使得制片人于正表示有意集结原班人马筹划新剧。近来一边为《陆贞传奇》各地跑宣传,一边又要在横店赶拍新剧《吉祥天宝》的赵丽颖显得有些分身乏术。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/259700001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵丽颖陆贞后戏约爆满赶拍吉祥天宝