甄子丹欲给爱妻补办婚礼帮儿子剪脐带难忘

甄子丹

    明星网资讯 香港有名的武打巨星甄子丹近日接受记者采访,铁汉也有柔情的一面,甄子丹谈起家庭谈起了妻子都有点愧疚,他自曝结婚的时候没有给妻子一个像样的婚礼。遗憾10年前与太太汪诗诗的婚礼搞得太草率,今年两人结婚10周年他会再搞婚礼。提到有次在外地拍戏时得悉儿子受伤的消息,甄子丹更表现得非常心痛。
    大家谈到子女出生时帮他们剪脐带的过程。提到之前险些错过儿子的学校面试时,甄子丹也说当时真的很不开心。
    甄子丹也试过工作时得悉儿子受伤的消息,他说那时担心不已:“有次我在沙漠拍古装片,太太打电话告诉我,儿子被车夹大了手,不过我那时候在工作,除了担心已经做不了什么了。”所以现时子丹会尽力平衡家庭与工作,希望家人可得到幸福。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/256374001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

蔡卓妍活动现场面露倦容 疑似感染新非典
甄子丹有意参演卧虎藏龙2 范冰冰或加入

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 甄子丹欲给爱妻补办婚礼帮儿子剪脐带难忘