《鸣鸿传》今日开播曹艳艳演绎“铁掌俏桂娘”引人期待

(《鸣鸿传》今日开播,曹艳艳演绎“铁掌俏桂娘”引人期待)

(《鸣鸿传》今日开播,曹艳艳演绎“铁掌俏桂娘”引人期待)

娄底新闻网讯 由万合天宜出品, 宋洋执导,张亮、陈都灵、曹艳艳、肖涵等众多实力演员主演的萌幻武侠轻喜剧《鸣鸿传》将于今日霸气登场爱奇艺。

《鸣鸿传》讲述的是醉心科研的技术宅神捕沈十五与戏精附体的小混混刘星雨在不断相爱相杀中遭遇的种种奇葩案子并逐渐解锁前世的故事。其中主线人物之一曹艳艳作为秋水阁老板娘,性格豪爽霸气,堪称全剧的笑点担当。

据悉,绝色经纪旗下艺人曹艳艳在电视剧《脱身》里饰演的林云裳给观众留下了极深的印象,她自带昂扬的生命力圈粉无数。在已经杀青的《完美关系》和正在热拍的《巨匠》中均有着出色的表演。此次她对“铁掌俏桂娘”会有什么样精彩的演绎,我们拭目以待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《鸣鸿传》今日开播曹艳艳演绎“铁掌俏桂娘”引人期待