《婆婆也是妈》董璇高云翔联袂出演双线飘红

   

 

剧照

    明星网讯  由尹涛担纲执导,汇集了刘莉莉、董璇、高云翔、黄小蕾、黄俊鹏、何晴、午马、张谦、李萍、卢誉文、梁镜珂等明星的电视剧《婆婆也是妈》,自亮相深圳卫视以来,不仅荧屏收视一路攀升,在网络上也引发话题不断。首次以“夫妻档”形式出现的董璇、高云翔也因成功演绎80后小夫妻马可、李伟大而收获高人气。

   《婆婆也是妈》引发讨论热潮

    电视剧《婆婆也是妈》由北京诚成时代国际文化发展有限公司出品,通过讲述三对80后小夫妻的新婚生活状态,引出婆媳关系、婆妈关系、夫妻关系、父母与子女的关系等众多热点话题,阐释了爱与包容在家庭生活中的意义。因明星阵容、接地气的创作方式、轻松温馨的情感氛围和浪漫唯美的画面,该剧在开播数日就取得收视与口碑双丰收,更在网络掀起一股“婆妈”热潮。据相关数据显示,到目前为止,讨论该剧的已经超过120万条。

    董璇、高云翔“夫妻档”合作

    《婆婆也是妈》双线飘红,在剧中首次以夫妻档形式出镜演绎80后小夫妻马可、李伟大的明星夫妇董璇、高云翔也因此收获超高人气。虽然此前两人分别以《雪花女神龙》、《青春期撞上更年期》、《八大豪侠》、《平淡生活》、《风雨西关》等作品给观众留下深刻印象,但《婆婆也是妈》中的默契携手夫妻档无疑给二人带来了更高的关注度。不仅粉丝数量飙升,就连剧中对白也成网上流行的语录,李伟大向马可求婚的倾诉甚至还被网友抄录下。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《婆婆也是妈》董璇高云翔联袂出演双线飘红