周立波《出彩》妙语连珠叠罗汉看哭范冰冰

 

    4月12日晚,由长安汽车独家冠名播出的《出彩中国人》在央视一套迎来了第六场初选。选手中,来自花样跳绳国家队的三位少年,用花式跳绳征服了现场评委,周立波则用自己的特色幽默在逗乐选手的同时,也引来现场观众阵阵欢笑;而由316人组成的“人塔队”,则带来了一场振奋人心的叠人塔表演。在挑战成功的瞬间,范冰冰忍不住热泪盈眶。

    沈阳小伙跳绳跳“出彩”,周立波妙语连珠显幽默

    在《出彩中国人》的舞台上,先后涌现了许多拥有一技之长的年轻人。第一季节目时,四位来自香港的选手就用快速跳绳特技征服了评委,而昨晚的节目中,中国花式跳绳队唯一一枚花式跳绳赛金牌的获得者也来到了现场,来自沈阳体育学院花式跳绳队的三位少年感染了全场。舞台上,他们摇动着手中的长绳,双人跳、混合跳,前后空翻、侧手翻等高难度动作接连上演,极富创意的编排令人大饱眼福。他们跳出了新花样,展现了新活力,让忍不住感叹:年轻,就是不一样。此外,三位选手极具东北味的幽默腔调,也逗乐了现场观众。点评环节冰冰女神,最后忍不住感叹:“感觉他们很快乐,让下面观众笑声不断。”不料一旁周立波突然说,“你们很开心,就算给你们出局也不会有意见”,这让现场气氛瞬间“凝固”。而后他话锋一转,大声说道:“我不想后悔,你们即使笑掩盖不了结局,我就要给你们出彩!”这一出彩,不仅让三位选手喜笑颜开,也让现场观众大笑不止,真可谓妙语连珠,乐趣不断。

    服装厂工人挑战“世界纪录”, 女神冰冰感动落泪

    “叠人塔”,顾名思义,就是由人以叠罗汉的方式一层一层搭成“高塔”。当6位选手走向舞台时,蔡国庆以为这已是全部挑战者,不料参赛人数既不是60,也不是100,还不止300,而是316!他们向7层人塔,近10米的高度发起挑战,《出彩》里上演的可谓“史上最壮观叠罗汉”。

    令人诧异的是,这样一场壮观指数和难度系数都极高的挑战,完成它的这些选手不是专业团体,而是来自浙江省德清县某服装厂的工人及其家属。这家服装厂的员工们所挑战的多人项目,拼的就是齐心协力、相互扶持与彼此信任!他们中年龄最小的只有4岁,最大的60岁,每个人必须各司其职,任何一环出现问题,都有可能功亏一篑。一层,二层……,整个现场可谓声势浩大,场面热烈。周围观众在一旁呐喊助威,三位评委更是惊叹不止!随着最后的小孩进入塔顶,挑战宣告成功!音乐瞬间响起,全场挥动红旗,共同为胜利欢呼!评委范冰冰见此状,忍不住热泪盈眶。滴滴眼泪源自于内心感动,她说:“在你们企业里,不仅是人多力量大,更有坚韧不拔的精神!”周立波更是期待在西班牙“人塔赛”上,能看到五星红旗的飘扬,将中华传统文化传扬四海!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周立波《出彩》妙语连珠叠罗汉看哭范冰冰