《极限挑战3》发布会网红女乘客与男人帮30秒身份互换

­  截至目前,第三季《极限挑战》已经播出了两期,“笑果”颇丰。7月18日,《极限挑战》第三季发布会在成都举行,男人帮六名成员悉数亮相,和大家交流节目录制时发生的种种趣事。此次发布会还特别邀请了曾在节目中与男人帮暖心互动的“神路人”,现场双方互换身份来了一段有趣的“情景再现”。其中,在第一季中,曾经给观众留下深刻印象的网红女乘客,也与黄渤、孙红雷、张艺兴等身份互换,小迷妹瞬间变身女明星,引起全场一片爆笑。

­  “神路人”大团聚与男人帮爆笑互换身份

­  《极限挑战》中,男人帮与神路人之间的互动常能带来意想不到的惊喜,随机出现的神路人也成为了节目的一大亮点。此次发布会上,节目组特意邀请了几位曾在节目中给人留下深刻记忆的神路人来到现场:地铁上给黄渤点歌解围的好心小哥,派孙红雷送奶的霸气老板娘,坐黄磊出租车的疯狂女乘客,与罗志祥人狗情深的导盲犬耳思与主人,帮王迅找人的公园广播员,与教张艺兴切芡实糕的神技师傅。

­  六位神路人刚上场时还有些紧张,但在与男人帮六位简单招呼拥抱之后,就如同老友重逢般迅速熟络了起来。孙红雷、张艺兴各自询问起奶站老板娘与切糕师傅的生意;黄渤关心点歌小哥有没有脱单;黄磊夸赞女乘客变瘦变美了;罗志祥弯下腰来温柔抚摸导盲犬耳思的脑袋;王迅则好奇淡定的广播员是什么星座。

­  在发布会现场,“网红女乘客”还与男人帮进行了30秒的身份互换,女乘客摇身一变成了“明星女司机”,男人帮六位则成了迷弟男乘客:张艺兴一秒换上惊讶表情,激动之余还不忘给孙红雷打电话分享福利;黄渤则与罗志祥拼车上场,两人此起彼伏的夸张尖叫笑果十足。

­  星素结合 “三精”“三傻”体验百姓生活

­  作为一档星素互动励志体验节目,《极限挑战》第三季以“无处不在,与你同行”为主题,深入群众生活,关切社会热点。在本次发布会中,男人帮邀请“神路人”和现场媒体、嘉宾们一起互动,也是一次契合节目主题的实践。据了解,节目还将在线上线下同步开启互动活动,邀请粉丝们一起挑战极限。

­  细心观众不难发现,从第三季开始,响应总局要求,《极限挑战》走起了星素结合的路线。第一期节目里,男人帮亲身实践送奶工、清洁工等普通工作,邀请“唤醒城市的人”参加晚宴,致敬为城市付出的劳动者们。第二期节目中,男人帮则与沙溢、王大陆走进佛山街头探访民间高手,通过学武打擂台领略中华武术的精神,弘扬中华优秀传统文化的魅力。

­  对于第三季,东方卫视中心独立制作人、《极限挑战》总导演严敏分享了他的创作感悟:“《极限挑战》已经到第三季了,国内三季不换人、三季不重复、三季还在不断挑战自己的节目并不很多,尽管选择了这条道路非常艰难,但好在有大家和我们一起走。我们会努力做最贴合人民群众生活、最能反映前进中的中国与国民风貌的节目。”

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《极限挑战3》发布会网红女乘客与男人帮30秒身份互换