阿娇携医生男友为阿Sa庆生二人甜蜜依偎羡煞旁人

容祖儿、阿娇、谢霆锋等人为阿Sa过生日

  明星网资讯,11月28日,阿娇在微博发文为好姐妹阿Sa庆生,并配文称:“之前微博账号出现了些问题真的不好意思,迟来的生日祝福,么么哒,我们都要狠狠的幸福下去哦,蔡卓妍爱你”。

阿娇和男友

  阿娇还在网上晒出一组22日晚阿Sa的生日聚会照,阿娇还晒出和男友在生日会现场的同框照,照片中的两人甜蜜的依偎在一起,甜秀恩爱。阿Sa和阿娇在今年先后被曝出新恋情,阿娇也在网上祝福姐妹俩都一直幸福下去。

  今年10月份,阿娇被曝和有医界王阳明之称的赖弘国交往,恋情被曝后阿娇也第一时间承认恋情,早前赖弘国曾经离过婚等黑历史被扒,阿娇还发声力挺男友,更多次晒出和男友的恩爱同框照,这次带男友参加阿Sa的生日会,还大方晒出甜蜜同框照甜秀恩爱,可见两人感情还是非常稳定的。

        本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/322085261.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 阿娇携医生男友为阿Sa庆生二人甜蜜依偎羡煞旁人