焦恩俊心仪居家圈外人

  焦恩俊容颜不老

  6月2日下午,台湾演员焦恩俊现身成都,为某杂志的健康型男海选活动当评审。年近45岁的焦恩俊一袭笔挺西装现身,引来不少人驻足围观。活动现场聚集数十位肌肉型男,纷纷展示自己的健硕身材,作为评审的焦恩俊自然也不敢懈怠,从下午1点至6点全程参与,敬业精神可嘉。

  焦恩俊曾成功塑造了“小李飞刀”、“二郎神”等多个深入人心的角色。近年转战大银幕,《惊情》、《硬汉2》中的角色让焦恩俊成功转型为硬汉。当被问到近期的作品时,焦恩俊透露,刚拍完一部电影,顺利的话会在今年八九月份与全国观众见面。

  “我生活中其实只是一个平凡人,也有着十分居家的一面。”被人问及如何保持外形多年来不变时,焦恩俊表示“外貌是父母给的,后天的保持最重要的就是年轻、乐观的心态,除此之外,多喝水也是必要的。”此外,记者还了解到,焦恩俊在近日做客青海卫视《时尚健康》时透露,目前还是单身,心仪的女生是居家、温柔的女子,但不希望是圈内人。尽管前一段婚姻不尽如人意,但焦恩俊表示,自己依旧相信婚姻,如果遇到合适的人,会再次步入婚姻。

      (来源:华西都市报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 焦恩俊心仪居家圈外人