兰陵王收视入全国卫视三甲峰晨恋虐心

 

《兰陵王》剧照

  明星网讯 由林依晨、冯绍峰主演的电视剧《兰陵王》收视入全国卫视三甲,冯绍峰、林依晨的恋情备受网友关注。

  暑期档一直是荧幕厮杀、荧屏混战的热门战场,8月14日,包括《兰陵王》在内的四部题材各异的电视剧更是同日开播,将暑期荧屏厮杀带入白热化。由冯绍峰、林依晨、陈晓东等人主演的古装偶像巨制《兰陵王》,伴随“美女姐姐”等引网友直呼“笑cry”的槽点,成功突围,收视一路狂飙杀入全国卫视三甲。开播前曾有粉丝担心浙江、东方、深圳、云南四大卫视同步播出,会影响偶像的新剧收视,但根据CSM33数据显示,16日浙江卫视《兰陵王》收视破1,排名仅次于湖南卫视《花非花雾非雾》列位第二。随着《兰陵王》剧情推进,槽点渐散,五美男的全员亮相,“峰晨组合”的跌宕姻缘,宫廷权力争斗等都成为观众热捧《兰陵王》的追剧动力。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263432001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 兰陵王收视入全国卫视三甲峰晨恋虐心