《拜托了冰箱》第五季解锁新玩法,李宇春关晓彤下场帮厨

新京报讯(记者 武芝)4月7日,由腾讯视频全网独播的明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第五季媒体探班看片会在京举行,主持人何炅、王嘉尔携全体冰箱家族出席媒体群访环节,探讨新一季节目的升级模式、全新玩法及节目看点。 


冰箱家族。节目组供图


《拜托了冰箱》自第一季开播以来,就被网友称为“下饭综艺”,被问及节目生命力旺盛的成功之道时,主持人何炅用“真诚”和“温馨”两个词给出了答案,“这个节目没有特别复杂的东西,反而是真诚地去面对每一个冰箱里的故事,每一个人的人生。把一件事情踏踏实实做细、坚持下去,那它就会有不一样的意义。”当说到新一季节目是否会有心态变化时,何炅表示:“这是一个家,你跟家人在一起的时候,不会有特别明显的成长或蜕变,哪怕到第五季还会有那种很期待、很激动的心情”。


在谈及自己最希望邀请的嘉宾时,何炅表示最希望邀请李维嘉,“希望可以通过我们的节目,让观众朋友们看到他私底下热爱生活的那一面”,王嘉尔则表示:“想要邀请白敬亭和Henry(刘宪华),平时太忙,见面的机会太少。” 而问王嘉尔最想拥有哪一位嘉宾的冰箱时,何老师则打趣回答说:“可能是关晓彤的。” 


群访现场。节目组供图


据悉,新一季节目无论是舞美设计、内容模式还是价值观输出上,都在努力以更年轻的方式让节目更好看、更好玩。舞美方面,以手绘元素为主,何炅称赞道“有梦幻的效果,像在一幅画里”;内容层面,何炅在现场大方分享环节的升级之处:“这一季会解锁新的玩法,可能会突然给厨师半小时去门口买菜,明星也要下场帮厨对决,像王嘉尔就是固定的帮厨,我想这也是我们第五季里最大的一个看点。”而在价值观输出上,何炅则表示新一季会更多地去邀请独居艺人,让独自生活的年轻人也能知道“普通的冰箱里也会蕴含美食”。 


《拜托了冰箱》第五季首期节目将于4月10日起每周三20:00在腾讯视频全网独播。前两组嘉宾分别为李宇春和关晓彤,吴昕和池子。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 陆爱英

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《拜托了冰箱》第五季解锁新玩法,李宇春关晓彤下场帮厨