于正拍新剧神雕侠侣遭吐槽杨过真爱是雕兄

 

《笑傲江湖》剧照

    明星网讯 由华夏视听、上海强胜、于正工作室共同打造,霍建华、陈乔恩、袁姗姗主演的电视剧《笑傲江湖》正在热播,该剧自开播以来一路领跑春节档卫视收视,成为继春晚之后网络最热门话题。此外,于正筹备的又一部金庸经典武侠《神雕侠侣》将于今年开拍,该消息一经发出引发无数网友关注。

    对于于正版《神雕侠侣》将开拍的消息,观众的反应也不尽相同,有观众认为于正能够把别人拍过无数次的故事拍出新意和强烈的个人风格,比如《笑傲江湖》就和以往版本很不一样,也有观众吐槽:“令狐冲已经和东方不败情意绵绵了,听说才华横溢的于正接下来将改编神雕侠侣,那杨过的真爱大概会是雕兄了,小龙女伤心欲绝,尹志平最终抱得女神归”。还未开拍就能引起剧迷们的热烈讨论,该剧一经开播定会掀起一股影视风潮。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/254901001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 于正拍新剧神雕侠侣遭吐槽杨过真爱是雕兄