妻子邓婕曝张国立不浪漫

  

 

  资料图:张国立与邓婕

  7日,《超级访问》录制改版后的首期节目,邓婕大曝张国立戏里戏外两重天,戏里对她严格有加,戏外对她言听计从。

  邓婕透露,在片场张国立对她严苛到有些不近人情,“他当导演后,现场就给我下不来台,别人可以错,到我这就不行。我记得在怀柔拍《康熙微服私访记4》时,有一次他当着制片、群众演员、场工所有人的面冲我发火,最后把我气得本子往地上一摔就走了。”不过,戏外张国立可完全变了样。邓婕说,虽然张国立不浪漫,却将财政大权交由她管理,家里大事小事都是她说了算。

  制片人介绍,改版后的《超级访问》将加强明星访谈的励志意义,从明星人生中重要的“第一次”引申出背后的励志故事和感人经历。邓婕在本期节目中还谈及她第一次失败的投资经历,希望能给观众一些启示。(记者许青红)(来源:京华时报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 妻子邓婕曝张国立不浪漫