gogomusic新收三成员打造国内第一音乐品牌

《女生一班》EP封面

   明星网资讯, 今日,《gogomusic之女生一班》EP火力首发。《gogomusic之女生一班》全新EP共收入了gogomusic“新生”3位女生贯诗钦、印子月和宝宝糖的第一波预热歌曲《就这样》《我怎么说》和《写情歌》。三首歌充满甜蜜的风格,为初秋带了一股梦幻的气息。三位女生不仅长相甜美,性格可爱,甚至还有这颇高的人气和创作才能,除了在网络上有着较高的人气还担当了自己新EP的所有词曲制作。

    gogomusic,现如今不仅是内地第一支90后的音乐品牌,品牌旗下除了以本兮、阿悄、李魏西、钟洁、王瑞淇、汪思妍等人为“毕业生”之外,还收纳了90后的诸多“新鲜能量”。用毕业生与新生的交替模式来为加入的原创歌手打造更有价值的定位和更广阔的音乐市场。欲超越同为新老生交替的AKB48,打造成国内第一音乐品牌。

     续去年gogomusic圣诞音乐会成功闭幕之后,今年年底gogomusic音乐会将会继续举办,这次的《gogomusic之女生一班》也是为了这次年底gogomusic合集做歌曲预热,让大家先听为快。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: gogomusic新收三成员打造国内第一音乐品牌