盘点韩国最秀色客餐的零食代言明星


    金秀贤

    明星网资讯 因《来自星星的你》再次掀起人气热潮的金秀贤,其实在之前就已经小有名气了,帅气的外貌更是为他赢得了许多广告代言。他所代言的好丽友poka土豆片有原味和洋葱味两种味道,在韩国土豆片中是较有知名度的一个品牌。这样大品牌的代言人可不是谁都可以当的哟。


    全智贤    金秀贤正在合作的搭档全智贤是韩国绝对的CF女王,男女通吃的她有着超高的人气和号召力。男生喜欢活泼性感的她,女生在嫉妒她的"妖精魔力"时,也会因她的率真而无法讨厌她。她在代言好丽友墨西哥玉米片的广告中的吃相毫无顾忌但却充满诱惑感,让观众很想尝试一下是什么样的美味令全智贤都这么疯狂了呢?
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270199001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 盘点韩国最秀色客餐的零食代言明星