霍建华林心如巴厘岛大婚

霍建华林心如巴厘岛大婚

婚礼设计“自然独特”

 

 

据台湾“东森新闻”报道,731,霍建华、林心如在巴厘岛大婚。下午2时,婚礼仪式开始。婚礼场地面向大海,让所有宾客感到海天一线的美景,十分浪漫。婚礼还采用林心如最爱的粉红色,最引人注目的就是舞台中心挂满晚香玉花串搭成的双层心型,随海风飘动的模样就像撩动琴弦一样,相当符合主题“拨动爱的心弦”。

据悉,婚礼设计概念是“自然与独特”,巧妙融合当地文化特色跟新人的特质,其布置搭建由工作团队历时三天三夜才完成。

此外,除了婚礼场地外,设计公司还在所有楼梯入口装饰了立体花园,用当地家家户户都种植的三角梅盆栽,加以名贵绣球和花园玫瑰装饰。

胡歌、范冰冰抢花双双落败

婚礼仪式上,赵薇出席,与范冰冰“还珠帮”合体。此外,胡歌、徐若瑄、周迅、吴奇隆、刘诗诗、刘涛等人现身。

新娘丢捧花时间到了,好姊妹范冰冰第一时间跑出来抢捧花。但亮点又出现了,胡歌也跟范冰冰同时间冲出来。网友再度笑喷:“老胡是来干吗的?”

范冰冰跟李晨稳定交往,也频频被催婚,好姐妹林心如大婚丢捧花,范冰冰第一时间出来抢似乎相当合理。霍建华好搭档胡歌跑出来跟范冰冰抢,让他可爱又逗趣的行径再度抢了风头。胡歌在当天婚礼出场时戴着墨镜,一脸严肃的模样也成为焦点。

据香港《明白》消息,当时范冰冰叉着腰,似在说︰“谁敢跟老娘抢?”不过,她和胡歌最后也未能如愿以偿,捧花被林心如的表妹夺得。

婚礼誓词曝光

 据报道,婚礼上, 霍建华、林心如许誓言时,林心如感动落泪,接着双方告白“我爱你”。

据悉,交换誓词时,林心如说:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容和宠爱。从今天起,我们就是一家人了。就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过。只要你在外面觉得累了(开始哽咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

                           (新  乐)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 霍建华林心如巴厘岛大婚