今年奥斯卡无主持“巨石”强森称他本是“第一人选”


美国中文网据CNN报道,一年一度的奥斯卡颁奖典礼即将于2月24日晚上8点拉开帷幕,在原定的主持人-非裔演员凯文•哈特宣布退出之后,主办方宣布本届典礼将没有主持人,而“巨石”强森周三则在社交媒体上称,他本来是主办方的第一人选,但由于电影拍摄行程他无法接受邀请。



他在推特上回复一名想要他主持奥斯卡的粉丝说,“啊,谢啦老兄,我是他们今年主持人的首选,我的目标是让它成为有史以来最有趣的奥斯卡。我们都努力尝试了,但是因为我正在拍摄“Jumanji”所以没有办法实现。”
强森还补充说,“奥斯卡和我都是超级沮丧,但也许有一天会实现。”


去年12月,强森的好友哈特被官宣担任主持,但在被挖出几年前发布的同性恋推文后宣布辞职。
上一次没有主持人的奥斯卡颁奖典礼还是在1989年,当时制片人决定用多名颁奖环节的介绍人而不是统管全场的司仪。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 今年奥斯卡无主持“巨石”强森称他本是“第一人选”