黑猫警长童鞋:撑起白发的才是帅哥,马天宇造型最好看

如果说马尾是检验一个女星颜值的标准,那么,只有撑得起白发造型的才叫真帅哥了。白发造型不仅考验一个男星的颜值,对气质、身材要求也比较高,毕竟一不小心就有沦为太爷爷的嫌疑。下面这些男星就为我们示范了白发帅哥该是什么样子,除了邓超,因为他绝对是来搞笑的!


朱一龙

现在什么最火?那必定是朱一龙主演的《镇魂》无疑了,剧中朱一龙精致的脸庞更是让迷妹们尖叫!一人分饰三角的他,夜尊造型更是好看到爆有木有!简直是披着天使外衣的恶魔,看起来比西装革履的温文造型跟多了几分邪魅呢!

任嘉伦

最近任嘉伦和杨紫主演的《天乩之白蛇传说》也是赚足了眼球,任嘉伦的许宣不再是书生大夫,而是药谷谷主,他和白夭夭之间的悲情虐恋看得人好揪心。任嘉伦的古装造型透着一种贵家公子的好看,后来为爱等到白发,白发的它深沉得令人心疼。


马天宇

《幻城》里面,马天宇的白发造型简直太惊艳了,连女主角宋茜颜值上都要逊色三分。他的樱空释沉默桀骜,拥有倾世容颜和精纯强大的幻术,却把哥哥当成了自己全部的信仰,为了让卡索摆脱王的枷锁重获自由和幸福,不惜一切代价阻止哥哥继承王位。


邓超

邓超一直以逗逼的形象示人,其实他一开始出道的时候走的时候阳光帅哥路线的,成名剧《少年天子》算是创下了颜值最高峰吧。后来的他就在扮帅的路上跑偏了,像《狄仁杰之通天帝国》中身患白化病的大理寺少卿,一头白发的他看得人哭笑不得,这样的邓超确定不是出来搞笑的?


张智尧

张智尧是几代人公认的古装男神,无论是青春正好还是人到中年,尧大大的男神造型一出总可以轻松夺走观众的目光。在《古剑奇谭》里面,他是一头白发又内敛稳重的师尊,对铸剑之术极为痴迷,也对百里屠苏爱护有加。话说,美如画的师尊颜值一点不输小鲜肉李易峰呢。


高伟光

《三生三世十里桃花》中白浅和夜华的三世纠葛很感人,可是更多人为凤九和帝君的爱而不得而懊恼。痴情的凤九不惜为帝君割掉了自己一条尾巴,可是,有情人最后却难以成为眷属。高伟光的白发造型冷峻有气度,光看这气场真的是三界第一人,怪不得可以把凤九迷成那样!


赵文卓

前面的男神们太帅,赵文卓在一群帅哥里面真的是最丑的了,可是当年他在《至尊红颜》里面出演的李君羡真是赚足了小伙伴们童年的眼泪。他本来和武媚娘相知相爱,最终阴差阳错看着媚娘入宫为妃,他对爱人痴情,对皇帝衷心,最后却只能自杀以证清白。看到他最后都没有和媚娘相守在一起,小时候都难过了好久好久。
文章来源:侏罗纪世界2=https://www.5918dyw.com/v/5226.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黑猫警长童鞋:撑起白发的才是帅哥,马天宇造型最好看