王力宏弟弟正面照曝光全家聚餐温馨十足

王力宏一家人  明星网资讯  王力宏作为华语圈难得的才子不仅把自己的音乐经营的有声有色还涉足电影界,这种高强度的工作让力宏一有空便飞回美国陪伴家人,与父亲做运动,王爸爸是网球好手,每周3天打网球,王力宏跟弟弟长期在外,难得回家便陪爸爸打球,他说:“这是爸爸最喜欢的运动。”王爸爸面对两个儿子挑战完全不客气,最后赢得比赛。
  王力宏认为父亲什么都不缺,但近年父子相处时间有限,因此认为陪爸爸打扫房子就是最实际的礼物,也跟弟弟一起写卡片,感谢父亲为家里的付出。他还回忆11岁时跟爸爸一起铺磁砖的快乐时光,“我们家磁砖是我跟爸爸一起铺的,铺完剩下的水泥我们压了手印,当年他印左手,我印右手”,水泥清楚印上1989年,以及他写的英文名。
  重游求学旧地
  此外,王力宏还跟爸爸到他从小到大的音乐学校探访,父子坐在当年他独奏会的音乐厅观众席上忆往事,“从6岁到高中毕业一直念这个学校,念的是音乐理论与小提琴、声乐等,回学校有特别的感觉,还有高中毕业时,人生第一次开音乐会的音乐厅也充满回忆”。
  王力宏还跑到过去打工的录影带店,他在微博写道:“高中当收银员的关系,必须看过店内所有电影,现在拍电影用上当时学到的知识。”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263104001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王力宏弟弟正面照曝光全家聚餐温馨十足