德州动植物园免费开放体育中心部分场馆免费或低收费开放

3月10日,记者从相关部门获悉,根据《体育总局办公厅关于做好2019年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》要求,德州市体育中心体育场馆将在2019年实现免费或低收费开放。同时,德州动植物园对市民免费开放,结束时间另行通知。

德州市体育中心位于德州市经济开发区康博大道888号。此次免费或低收费开放项目、开放时间具体包括开放项目和场地。2014年,体育中心开放了室内篮球训练场地、室内羽毛球场地、室外网球场地、室外篮球场地、室内乒乓球场地。2016年免费低收费开放了室外笼式足球场地。2018年免费开放了室外灯光篮球场,乒乓球室。开放时间根据该场馆制定的《德州市体育中心场馆免费低收费开放实施内容公示》,室外篮球场、健身路径等全天24小时免费开放,室内篮球训练馆、羽毛球馆和室外网球场周一到周五上午9点至11点半,下午2点到4点半免费开放,周末及节假日低收费向市民开放。体育教学、训练、比赛及场地、器材保养期间停止对外开放。与此同时,还包括举办体育赛事、体育活动、体育培训情况,以及群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进行日常健身服务情况。

德州动植物园位于城区南郊,8路公交车可直达。需要提醒的是,免费开放前期车流人流量较大,建议市民错峰前往。(德州晚报全媒体记者汤锦瑶通讯员贾荣耀)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 德州动植物园免费开放体育中心部分场馆免费或低收费开放