吴建豪迎娶新加坡豪门女友否认奉子成婚


吴建豪迎娶新加坡豪门千金
  明星网资讯     35岁吴建豪(Van Ness)选在七夕这天,大方宣布与新加坡富商女友Arissa结婚喜讯。不过有记者问到是否奉子成婚的时候,他马上大笑直呼NO。他2007年受洗成基督徒,遵守“婚前禁欲”原则,禁欲近6年,如今升格成准人夫,被问可以“开机”了吧?他直接亏记者“很色”,现场笑翻。以往他被媒体询问到感情私事,总是以私人问题为由不愿多作回答,如今在七夕这天公布婚讯,演艺界好友都纷纷送上祝福。他也说选在这天公布婚讯,除了是情人节之外,也说结婚是需要一股冲动。
  吴建豪和新加坡富商女友Arissa交往7年,虽然曾2度分合,但终究修成正果,两人在8月9日于新加坡提出结婚申请,根据当地法令,必须经过3周审核,吴建豪最快在8月30日正式升格为人夫。他今晚从香港工作返台,吸引多家媒体前往采访,记者先向他恭喜,被问晋升“准人夫”的感觉?他原先很讶异这么多媒体前来采访,事后一脸幸福笑说:“谢谢大家关心,很开心也很感动。”还祝福在场大家都能找到属于自己的幸福。目前婚期、宴客场地都还不确定,婚纱照也还没拍摄。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263040001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴建豪迎娶新加坡豪门女友否认奉子成婚