秦岚将出演国产千颂伊网友:又一次雷雨吗?

 

“新浪电视”微博截图

《唱战记》男女主角:秦岚、欧豪

    明星网讯 还记得前久湖南台要翻拍《来自星星的你》吗?虽然事后芒果台出面澄清。(湖南台翻拍《来自星星的你》事件回顾)但近日,一部由秦岚和欧豪主演的《唱战记》正在深圳热拍,那相同的人物设定、那女神配小鲜肉搭配,一种山寨版《来自星星的你》的即视感扑面而来……
    今日(2月21日)12点34分,“新浪电视”官方微博晒出了这样一条新闻:由湖南卫视和天娱传 出品的《唱战记》日前在深圳热拍,继男主角欧豪被曝光后,湖南卫视相关负责人证实该剧女主角正是秦岚 ,她在剧中将出演一位当红女星,据悉秦岚在剧中的服装超过150套,不仅包揽各种国际品牌服装,更是2014年当季最新款。这素国产千颂伊的节奏?
    对此,小编无观点,到时网友纷纷表态:又有一次雷雨吗? “国产来自星星得你,出来了,欧豪是教授的节奏吗?”“湖南卫视下手果然够快的说~”……
    据悉,《唱战记》由龙丹妮女士亲自操刀,讲述了一群身怀音乐绝技的少年,为着各自的目的在盛大的“明星学院”大赛中相遇,在一次次艰难选择中关于爱情、梦想、尊严的故事接连展开,最大的特色就是音乐当道。等会,小编怎有了“叫兽”另外一部片《Dream High》的感觉。
    但奇怪的是,之前欧豪在接受采访时表示:自己不会毁了大家心中的都叫兽,但这样相似的人物设定,不得不让人有所怀疑呀,但不管怎样,还是希望《唱战记》是一部优秀的国产电视剧。(安安)
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/91/271184001.Html
    转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 秦岚将出演国产千颂伊网友:又一次雷雨吗?