许魏洲领奖的姿态太自大?这十位艺人的获奖感言才算“奇葩”!

前两天,橘子君关注了一下在北京办的亚洲新歌榜,听说有人称它为歌坛的“百花奖”,估计是因为这张获奖名单吧:

橘子君对其他人没啥印象,倒是许魏洲在领奖的时候成功地引起了我的注意,他拿到的是“年度最佳新人”,获奖感言是这么说的:

艾玛,这感言说的略走心啊,而且言语中透露着“自豪和霸气”,当然,也有人质疑他在这样的场合会不会太骄傲了......

其实颁奖典礼特别能看出一个艺人的气质和涵养,许魏洲的事让橘子君联想到很多经典的领奖瞬间,艺人们上台领奖的心情跟咱上学那会儿拿奖状是一样的,只不过一个不小心,他们说出来的话就可能“名垂青史”

最意味深长的获奖感言-华晨宇

同样是这次的亚洲新歌榜,华晨宇在拿到“年度最佳男歌手”后有点紧张:

不过听完他说的话,台下的人反而紧张了,他说:

“我希望未来在音乐上我可以越来越好,也希望中国的乐坛越来越好,也希望喜欢听音乐的朋友们,音乐的品位越来越高。”

EXM?最后一句细思极恐啊,他是在说我们现在的“音乐品味”还不够高么?还是说这次的奖.......

橘子君不敢多想,反正人家花花也是好心,绝对没有嫌弃的意思,嗯,没有.......

最可爱的获奖感言-易烊千玺

2014年,TFBOYS一连获得了音悦V榜的三项大奖,在上台领奖的时候,千玺弟弟说了这么一句话:“我们tfboys,很感谢叔叔阿姨给我们投的票......”

哈哈哈哈哈哈你管谁叫“叔叔阿姨”呢?明明是哥哥姐姐好么.........

最尴尬的获奖感言-张翰

去年的9月10日,韩国首尔电视节颁奖礼,张翰凭借《杉杉来了》获得“亚洲之星”演员奖,能在国外的颁奖礼拿到奖本来是一件很值得骄傲的事,但wuli翰锅一激动说了这么一句:

“我们有一句古话:‘师夷长技以制夷’.........”

话音还未落,吓的橘子君赶紧去翻了翻历史书,印象中这句古话不是这么用的啊:

最“情难自控”的获奖感言-张艺兴

2014年对EXO来说是喜忧参半的一年,接连两个中国成员的离开让整个团队的状态有点散,不过令人欣慰的是,他们在年底拿到了MAMA颁奖礼的四项大奖,轮到张艺兴说感言的时候,他的情绪有点激动:

他说:

“大家觉得2014对EXO是黑色的,但从今天MAMA这个舞台开始,它的颜色将被重新定义!”

张艺兴当时的脸上出现了出道以来从未有过的表情

坚定又认真

最讽刺的获奖感言-黄子韬

wuli韬韬的耿直全世界都知道,在去年年底的某个音乐盛典上,他拿下了“年度最受欢迎舞台表现奖”,获奖感言的前几句还是“正常”的,直到最后一句:

“以后我会用我更好的作品,音乐也好影视也好,希望可以得到更多人认可,2016我的目标是不会轻易地狗带,谢谢大家!””

哈哈哈哈哈可以的,这很黄子韬.......

最意想不到的获奖感言-李易峰

李易峰刚出道的时候经常被粉丝叫做“李政委”,起因就是他在某次颁奖典礼上说的话:

“改革开放”一出,台上台下的人都懵了,一瞬间还以为自己穿越到了人民大会堂........

最机智的获奖感言-胡歌

胡老大的机智在圈里也是出了名的,前不久的上海白玉兰奖,他拿到了“最佳男主角”,当主持人问道“你有什么话想对霍建华说”时,胡歌的回答是这样的:

“心如会对他说的”

啧啧啧,橘子君简直要拍手称快了.......

最给力的获奖感言-蔡依林

相比上面这些人,蔡依林的获奖感言算是最“正常”的,在第18届金曲奖上,获得最佳女歌手的她忍着眼泪说了下面这段话:

励志姐,点个赞!

最搞笑的获奖感言-黄渤

黄渤的口才不是一般人能达到的,这点从2013年的金马奖颁奖典礼上就能看出来,当时他和张家辉同获影帝,先发表获奖感言的渤哥说了这么几个“段子”:

看似在调节气氛,实际上却道出了他一路的心酸,“女怕嫁错郎,男怕选错行”,很庆幸,黄渤选对了.........

最霸气的获奖感言-王菲

王菲参加2004年金曲奖,在无悬念击败蔡依林、蔡健雅、梁静茹、戴佩妮获得最佳女歌手奖后,天后发表了至今仍难以超越的经典获奖感言:

“我会唱歌这个我知道,所以对于金曲奖评委对我的肯定我也给予充分的肯定”.......

这种自信,不管看几遍依旧觉得无比霸气!

---------我是感觉自己语文白念了的分界线----------

以上就是橘子君眼中印象最深的十大获奖感言了,说话是上嘴唇碰下嘴唇的事,但想要在各种场合说好话、说对话,就没那么简单了.......

最后一句

你眼中娱乐圈口才最好的人是?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 许魏洲领奖的姿态太自大?这十位艺人的获奖感言才算“奇葩”!