周一围处理冷战的方式什么梗朱丹曝周一围处理冷战方式哪个节目

  周一围处理冷战的方式什么梗?朱丹曝周一围处理冷战方式点击观看。朱丹在最新一期《做家务的男人》节目中透露不敢和周一围吵架。她和老公周一围自己跟周一围就超过2次架。朱丹喜欢冷战,冷战时,周一围过了两个小时后会来撒娇抱抱,他会说:“我现在是给你台阶呢,如果你不走下来的话,待会儿这个台阶可就没有啦。”

周一围处理冷战的方式什么梗 朱丹曝周一围处理冷战方式哪个节目

  节目中一旁的李诞、傅首尔听到朱丹的话就觉得不可思议,表示自己会被激怒。

  网友评论:

  网友1:“这难道不是威胁吗。你不下台阶就不给你下了?”

  网友2:“周一围是魅力多大啊,朱丹被他迷的神魂颠倒的”

  网友3:“因为朱丹和周一围是真爱啊,夫妻之间生活中不可能没有摩擦,互相包容。既然给了台阶就下呗,又不是外人”

  网友4:“给我感觉周一围是个从演戏到生活都很傲气自我的人”

原标题:周一围处理冷战的方式让朱丹不敢吵架 其他嘉宾觉得不可思议 责任编辑:方迪

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周一围处理冷战的方式什么梗朱丹曝周一围处理冷战方式哪个节目