实力大咖齐聚吉祥天宝赵丽颖饰侠女范富家女

 

赵丽颖《吉祥天宝》剧照

  明星网讯 女星赵丽颖在电视剧《陆贞传奇》的精彩表现被众人熟知,近日,她主演的新剧《吉祥天宝 》曝光了一组定妆照,据悉,赵丽颖在该剧中饰演一位富家千金小姐。

  由海润影视、天娱传媒联合出品的古装电视剧《吉祥天宝》正在横店进行紧张拍摄,该剧汇集了金起范、朱梓骁、赵丽颖、陈昱霖、元华、廖碧儿、王喜等众多偶像艺人、实力大咖,自开拍以来就备受关注。近日,片方首次曝光剧中双生双旦定妆照,颇能体现人物性格的造型十分抢眼,更让不少粉丝大呼期待。

  突破传统 “玩出”优质古装剧

  据悉,《吉祥天宝》是由海润影视和天娱传媒联合打造的2013年度古装偶像悲喜巨制,并由谭路璐工作室承制兼发行,主要讲述发生在明朝天启年间建兴王两个儿子天祥和天宝身上的故事。在电视剧筹备之初,片方就致力于将其打造成一部具有“玩性”的古装偶像剧,不枯燥、不死板,玩出生动、玩出专业。因此,在各方面都花费了相当大的功夫。演员上更邀请到韩国人气偶像金起范、内地人气实力演员朱梓骁、赵丽颖、以及影视新星陈昱霖,四人组成的双生双旦,不仅让电视剧充满青春色彩,更产生奇妙化学反应。

  此次,《吉祥天宝》首度曝光双生双旦定妆照,也是四位主演剧中造型首次曝光,四人这次以十分活泼、充满个性色彩的姿态亮相,让不少粉丝十分兴奋,大呼期待,更被赞《吉祥天宝》玩得漂亮。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/88/261019001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 实力大咖齐聚吉祥天宝赵丽颖饰侠女范富家女