赵本山央视春晚小品台词疑曝光

  

 资料图:赵本山

  哈文春晚创作团队透露,与往届相比,2012年央视龙年春晚在节目形式和编排上,有重大突破,会令人耳目一新。晚会以“回家过年”为主题,突出了亲情、爱情等美好情感。不仅有观众熟悉的大牌明星加盟,也有实力不俗的新人亮相。还有部分演员及节目,一直要到22日除夕直播前3小时,经过PK最后才能登台。无论从形式感,还是从各个环节来看,今年的春晚都是在向早期春晚致敬。最明显的变化是主持人出场时,不再是一本正经地念台本,而是采用联欢的姿态,唱着过去流行的贺岁歌曲拉开春晚的序幕。记者了解到,董卿、朱军、李咏、毕福剑、撒贝宁、李思思将分别演唱《欢乐中国年》、《小拜年》、《采茶曲》、《恭喜发财》等歌曲。

  今年是春晚创办30周年,在“春晚30年”板块中,哈文为唤起亿万观众集体记忆的经典节目,进行了重新包装,其中,不仅有耳熟能详的经典歌曲,更有歌手刘欢携新歌《大爱》多年后再次登上央视春晚等重头戏。根据上一次联排的节目顺序来看,赵本山仍旧是第二十七个出场。在刘欢唱完《大爱》之后,赵本山依旧以他那一身经典打扮出现在舞台上,顿时引发了现场一阵热烈的欢呼声,可见,即使没有了春晚节目评选,赵本山也依然是观众最期待的春晚“小品王”。

  赵本山的老熟人“毕姥爷”毕福剑在介绍完赵本山的小品之后,就不再像之前那样只顾着低头看串词,而是直接走到舞台两侧的贵宾席中,抱着胳膊饶有兴致地观看赵本山的表演。赵本山这回搭档是他的徒弟宋小宝、赵海燕和杨冰,而小品名待定。

  ○精彩台词

  “年年都献血,不献血就难受。”

  “他不行,他献血让人踢出来了,他是T型血。”

  ——赵大海回忆之前他和老宋献血时的情况

  “咋整啊,他们要人肉我们了!”

  ——“激吻”照曝光后,赵大海很担忧

  “看这两人雪地激吻呢!”“人家这是亲两口子!”

  “谁家亲两口子在雪地里整这事儿啊!”

  ——“激吻”照片在网上曝光后,网友们纷纷留言

  “他跳楼‘咣’一下砸我身上了,他毫发无伤,我住两月院。”

  ——赵大海讲起老宋之前跳楼的事儿 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵本山央视春晚小品台词疑曝光