熊黛林怀孕了?回应含糊不清疑未满三个月


熊黛林微博截图


网友评论

  明星网资讯,熊黛林在2016年10月嫁给富商郭可颂,婚后一直积极调养身体,说想要受孕生小孩,未料最近就被目击去看妇科神医,引起网友好奇是否有喜。对于怀孕传闻,她先是表示“没有回应”,但晚间又在个人微博PO文,暧昧写下“嗯……那个…这个…还是不说了…”,引起网友热烈回应“八成是有了”、“恭喜”!

  熊黛林日前去看有妇科圣手之称的香港中医,虽然戴着口罩,还是被民众认出,被老公郭可颂小心地搀扶着领取药材,看起来心情不错,因此引起外界好奇是否有喜。港媒向熊黛林本人求证,但她只说“没有回应”,并未正面解释怀孕是真是假。

  不过,熊黛林晚间在微博PO文,暧昧写下:“嗯……那个…这个…还是不说了…”还附一个捂嘴笑的表情符号。虽然她没有明说,但网友马上联想到孕事,热烈留言“没到时间不能说,懂了,祝福”、“怀孕了吧,恭喜你”、“男孩还是女孩“、“恭喜!顺利生出小鸡仔”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/306598001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 熊黛林怀孕了?回应含糊不清疑未满三个月