赵丽颖录节目摔破膝盖丝毫没有耽误拍摄的进度真的很拼

­  赵丽颖

­  赵丽颖近日在参加《七十二层奇楼》录制时不慎跌倒,膝盖磕破流血的颖宝只是简单的用冲洗消毒过后立马投入了接下来的拍摄,整个处理过程不过几分钟,丝毫没有耽误拍摄的进度。但是从路透的照片来看,颖宝的膝盖上确实磕破了一大块,还用纱布包扎住了,膝盖附近有些淤血,如此坚强的颖宝惹得粉丝们心疼不已,作为艺人虽然要拼但还是要注意身体!

­  赵丽颖

­  这一幕让粉丝们看到之后,也是纷纷表示心疼赵丽颖“这么大一块,心疼我颖”,另外也有粉丝夸赞赵丽颖的敬业“轻伤不下火线”“赵丽颖真敬业”,对此,你们看后觉得如何呢?

­  赵丽颖

­  近日,有消息称赵丽颖和言承旭二人将合拍商业情感大剧《你和我的倾城时光》,但让人意外的是,粉丝看到消息后纷纷开始抵制,对男主人选颇有微词,甚至集体换头像手撕赵丽颖经纪人和团队。31日下午,赵丽颖发博晒楚乔剧照,配文:“荆棘之上仰望的人,会看透风尘”。并在评论里写下:“在这善恶彼伏的城,我与你共存@一哥黄斌。”力挺经纪人。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 赵丽颖录节目摔破膝盖丝毫没有耽误拍摄的进度真的很拼