落跑甜心湖南卫视今日首播俊男靓女齐登场

 

《落跑甜心》海报

    明星网资讯 由华影盛视制作、天娱旗下艺人联袂出演的校园潮爆偶像剧《落跑甜心》已正式登陆湖南卫视早间剧场,每天三集联播。天娱旗下人气艺人陈翔 、姜潮、谈莉娜、柴格、武艺等分别在剧中担纲主要角色,一直以来呼声极高。从2010年底开拍到2013年初终于播出,《落跑甜心》悬而未决的播出时间一直是很多粉丝的一块心病,这期间连该剧的网络衍生剧《夏日甜心》都播出了,正主还一直没个准信儿,不知道是芒果台对这部剧太没信心,还是留着压箱底。而如今2月17日《落跑甜心》终于登陆芒果上午档,首播更赢来了广泛的关注,各位艺人的演技也获得大家的一致认可。

    对于而这个根据热门电视剧《花样少男少女》改编的,荧幕中的人物有着不一样的特点,冷酷英俊的陈翔、帅气花心的姜潮、可爱迷糊的柴格、性感热情的谈莉娜、神神叨叨的武艺,各位主创均以极具个性的角色特征得到大家的喜欢。对于剧中各位主演的演技,大部分观众也给予了肯定和认可,并表示虽然该剧基本是他们大多数人的电视剧处女作,但演技依旧可圈可点。

    不过该剧以校园为背景,讲述了一帮年轻人追求梦想、寻找爱情和友情的青春、热血故事能否受到青年观众的认可呢?而随着汪东城领衔的台版《原来是美男》即将播出,墨西哥版的《绯闻女孩》也排上日程,《落跑甜心》这部身兼“绯闻女孩”、“花样少男少女”、“原来是美男”多个标签的国产偶像剧,看点实在爆棚。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254961001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 落跑甜心湖南卫视今日首播俊男靓女齐登场