都市情感剧《恋了爱了》盛大开机主创人员齐亮相

 


    明星网资讯,都市情感大剧《恋了爱了》日前在陕西榆林隆重开机。在开机仪式上,出品人贺金龙先生、影视当红小生严宽,以及杜若溪、岳耀利、莫少聪、俞小凡、高瑜、沈泰、邢军、曾曾、李修蒙等知名演员和台湾导演何丽萍小姐到场参加。
    本剧是中国陕西汽车制造业的排头兵陕西榆林东方集团跨行独立投资出品的电视剧。集团董事长贺金龙先生担任本剧出品人。
作为国内著名的汽车制造集团,榆林东方集团是榆林地区最具信誉的汽车制造销售集团公司之一,拥有陕北地区唯一的专用汽车制造厂和润滑油生产厂。集团下属子公司17家,员工近2000人,占地625亩,总资产达15.6亿元。榆林东方集团将拍摄《恋了爱了》这部剧,作为拉开进军影视领域的大幕,今后榆林东方将全面致力于在影视方面的业务发展。

    首部扎根生活的真实版虐情大剧

    电视剧《爱了恋了》紧紧抓住当代青年人的情感历程,演绎了一段善良纯美的爱情故事,讴歌了当代青年人对纯真美好感情的追求,是一部全面积极、生动活泼反映当代青年情感的时代发展主旋律电视剧。在艺术表现手法上,采取了当代年轻观众喜闻乐见的时尚表现方式。
这部剧是我国首部扎根生活的真实版虐情大剧。以往电视台播放的虐情电视剧,往往会因为脱离现实、生编硬造遭到观众批判,《恋了爱了》在创作初期,就力求逻辑上的严谨,整部剧以生活为依据,认真推敲每一个细节,哪怕极为短小的台词,都力争来源于生活。正是本着这种严谨的创作态度,《恋了爱了》才能成为国内首部扎根于生活的虐情剧。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 都市情感剧《恋了爱了》盛大开机主创人员齐亮相