锦绣未央电视剧演员表唐嫣开启高能模式

  锦绣未央电视剧演员表唐嫣开启高能模式


  根据秦简小说改编的同名电视剧《锦绣未央》已在12月2日在横店开拍,早在今年八月份该剧就宣布将由唐嫣饰演女主角并公布海报。目前该剧主要演员已经全部公开,罗晋将作为男主拓跋浚的饰演者再次与唐嫣携手。



  《锦绣未央》电视剧的剧本据悉历时三年打磨,由曾打造过《杉杉来了》、《何以笙箫默》等电视剧的克顿影视运作,旨在打造一流的古装剧。锦绣未央电视剧演员表目前已经公开,电视剧讲述了北魏时期的燕国公主冯心儿一夜之间国破家亡,死里逃生却误入仇人府邸,并以太傅府废逐千金李未央之名,勇敢背负起两个女孩的命运与苦难!她历尽艰险磨难,最后凭靠智慧和正义,终成一代贤后,并收获了曲折感人的美好爱情。原著小说中的李未央号称为“史上最高能”女主,此次唐嫣抛弃了以往平凡女子的形象,首次挑战皇家御姐。


  锦绣未央电视剧演员表为:唐嫣饰演李未央,罗晋饰演拓跋浚,吴建豪饰演拓跋余,李心艾饰演李长乐,吕一饰演李常茹。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 锦绣未央电视剧演员表唐嫣开启高能模式