张皓然月光火力持续粉丝欲改成江南style

张皓然月光火力持续 粉丝欲改成江南style

     明星网资讯,近日,青春话语旗下艺人张皓然,在寒冬之际推出了暖心中国风歌曲《月光》,来安慰迫不及待的歌迷们。《月光》这是继张皓然完美诠释《说好不想你》之后,又一首很典型的“皓式情歌”。张皓然在《月光》这首歌曲里面的情感与技巧,都拿捏的十分到位,甚至在录音棚里面被配唱制作人陈美威封称为“实力唱将”。

    《月光》作为张皓然最新专辑暖身主打歌,这张呕心沥血的精心制作邀请到了金牌填词人何厚华的鼎力跨刀,张皓然在作品里面更是将歌迷对他的支持化作动力,淋漓尽致的展现了他深厚的音乐底蕴及对所有歌迷深深的感谢之情。

    《月光》可谓是不断的掀起收听狂潮,势如破竹,上线近两个月,还持续着首发的热播,这也让大家看到张皓然在音乐上的努力和完美成绩单。同时,当粉丝歌迷们看到张皓然的努力,均在张皓然微博留言称要把《月光》改成《江南style》版本的,希望能火到国际上去,并扬言要让“中国风”也high起电音舞曲《江南style》来。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张皓然月光火力持续粉丝欲改成江南style