谭松韵告别最好的耿耿深夜发文感恩观众

   网易娱乐6月27日报道 上周六晚,由谭松韵、刘昊然、王栎鑫主演的青春校园网剧《最好的我们》收官,这部热播了三个月的剧,接地气、不矫情的青春模式得到了80、90乃至00观众的内心共鸣,那些美好的年少情怀和青春向上的态度赢得了大部分观众的认可和喜爱,主演之一的谭松韵,也在收官后的深夜,发微博称:“谢谢,谢谢每一个爱着耿耿的你们,很想好好哭一场”,让不少网友纷纷留言,表示不舍。

  谭松韵饰演的耿耿,从开始的不自信,默默坐在教室最后一排的“后进生”,在经历10年的努力,变成了自己想成为的人,就像贯穿了那句整部剧的台词一样“当时的他是最好的他,可是很久很久以后的我才是最好的我,最好的我们之间隔了一整个青春,怎么奔跑也跨不过的青春。”从剧开播到收官,谭松韵在微博每周坚持的那句“耿耿在今晚等你”也足可见,耿耿这个角色对谭松韵来说是多么的特别,在收官时的感恩告别,也让粉丝感动不已。

  《最好的我们》虽已收官,但谭松韵饰演的耿耿却会一直留在观众的记忆里。这个被网友称为“圆脸小花旦”的演员,正在通过一部部作品扎实自己的功底,丰富自己的演技。即将在暑期档与观众见面的青春励志《旋风少女2》,谭松韵饰演的范晓萤“动”态少女与“静”态学生耿耿刚好呈对比,观众在看到新作品之余也能看到谭松韵鬼马可爱的一面。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谭松韵告别最好的耿耿深夜发文感恩观众