陈坤亮嗓:我的人生需要放缓

陈坤亮嗓:我的人生需要放缓

 

12日晚,由陈坤发起的展演活动第四季在北京举行收官演出,在演出接近尾声时,陈坤亮相现场,即兴与电子音乐人合作,并惊喜亮嗓,唱功不减。

被网友称为“最没边界跨界王”的陈坤,坦言音乐只是表达的一种方式,“希望每一个来的人都可以安下心来,纯粹地去感受和体会此刻当下。”

接受采访时陈坤透露,“行走的力量”和“狂禅”系列活动明年依旧继续,“前几年我的工作量减少,不仅仅因为专注做‘行走的力量’,更多的是我的人生到达了一个需要暂缓的节奏。接下来的几年,除了行走的力量,我也会放更多时间在工作上,已经准备好了去面对不同的挑战。”                                                         (林芳)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈坤亮嗓:我的人生需要放缓