张柏芝携子吃饭淡妆上阵再觅新欢心情靓?

 

“张柏芝中文网站”微博截图

张柏芝与爱子餐厅用餐合影

张柏芝与爱子餐厅用餐照集锦

    明星网讯 如今,已经渐渐走出与谢霆锋婚姻的张柏芝,带着两个儿子移居加拿大,她的近况也是被小伙伴各种曝光,22日晚,又有小伙伴微博爆料张柏芝携子在新加坡某餐厅吃饭:啊啊啊啊啊啊啊!!!!!卧槽卧槽!萌翻天了!!!受不了了!太有爱了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!三母子今晚去新加坡某餐厅吃饭,和餐厅老板娘和老板娘儿子合影!!!我滴个天啊!!
    看着这位已经语无伦次的小伙伴,大伙也是深表同感。但也有小伙伴发现,平日素颜上阵的张柏芝,当晚就化了个靓妆,整个人精神焕发,美颜依旧,更有网友八卦道:都说恋爱中的女人最美,张柏芝突然一改素颜,难道Lucas和Quintas将有新爸爸?
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/91/271216001.Html
    转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张柏芝携子吃饭淡妆上阵再觅新欢心情靓?