李钟硕出演《翡翠恋人》女主角疑为唐嫣

李钟硕确定出演《克拉恋人》姊妹篇《翡翠恋人》

唐嫣(资料图)

网友评论  明星网资讯,今日,韩国媒体曝出李钟硕确定出演《克拉恋人》姊妹篇《翡翠恋人》的消息,吸引关注。之前该剧制片人张闻君透露:“唐嫣当然是女主角最佳人选,但还要看看她的档期。”。许多网友都表示,不希望唐嫣出演女主角。你怎么看?你心目中的女主角人选是谁?
  今日,韩国媒体曝出李钟硕确定出演《克拉恋人》姊妹篇《翡翠恋人》的消息。《翡翠恋人》是一部纯爱大戏,背景定位到了三四十年代的民国时期,是一段充满时代感的浪漫故事。之前该剧制片人张闻君透露:“唐嫣当然是女主角最佳人选,但还要看看她的档期。”。据悉,《翡翠恋人》这部中韩合作新剧将投资400亿韩元,由曾执导过《灿烂的遗产》《城市猎人》《主君的太阳》《doctor异乡人》等多部影视剧的韩国导演陈赫执导。(团团/文)
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294947001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李钟硕出演《翡翠恋人》女主角疑为唐嫣