韩剧那年冬天宋慧乔悲情回归美丽动人惹人怜

 

宋慧乔演绎悲情视觉障碍女

    明星网资讯 韩国女演员宋慧乔将在2月13日首播的SBS新水木剧(周三周四剧集)《那年冬天,风在吹》(简称《那年冬天》)中,试演患有视觉障碍的大企业继承人“吴英”回归电视荧屏。讲述了年幼时遭父母遗弃,长大后又被初恋抛弃而心灰意冷,虚度光阴的男主人公与因为父母离异和突如其来的视觉障碍而对生活失去信心的女主人公相遇并相恋的故事。 而宋慧乔演绎女主角吴英作为大企业唯一的继承人聪明、美丽,似乎拥有一切,但是内心却孤独冷落。她患上了可以模糊的看到视野中心部分,看不见周围的“隧道视觉障碍”。但是连这一点视力也可能失去的吴英隐瞒事实,决心在自己脆弱难耐时,毫无迷恋的离开人世。

    该剧由金圭泰导演执导、卢熙京编剧,并将在SBS电视台播出。该剧改编自日本电视剧《不需要爱情的夏天》,之前已经由文根英、金柱赫演绎了电影版的《不需要爱情的夏天》。这也是宋慧乔第二次与金圭泰导演和卢熙京作家合作。而最近该剧也播出了最新的预告视频的中字版本,不难看出与赵寅成之间将会上演一段属于他们的爱恨虐恋,同时金范和郑恩地的精彩亮点演出也成为粉丝们期待的亮点之一。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/254038001.hTml

    转载请注明出处 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩剧那年冬天宋慧乔悲情回归美丽动人惹人怜