叶熙祺秀合照引粉丝互呛宅男女神爱网游

    7月15日,宅男女神叶熙祺更新微博晒出一组与“英雄联盟”LOL世界冠军EDG战队成员的合影,并写道:“恭喜EDG再次拿下冠军杯,这是EDG第13个冠军杯,其中包括一個世界冠军杯哦!”

  令人意外的是,几张照片竟引得两方粉丝互呛,身为LOL界首屈一指的王牌战队,EDG几位成员备受网游迷追捧。比赛当晚,叶熙祺得到了与EDG全队合影的特别优待。这令望眼欲穿的游戏粉们醋意大发,有网友甚至在微博中留言“离我老公远点!”叶熙祺Anna Kay的宅男粉也不甘示弱,为女神扛枪,直言“真羨慕EDG啊!可以和AK合影”。双方在微博上展开了为偶像摇旗呐喊的拉锯战。

  宅男女神叶熙祺09年发布首张EP《大眼睛》正式进入娱乐圈。2011年前往日本发展,成为日本销量第一的国民时尚杂志《CanCam》的封面女郎,并成为该杂志签约的首位中国模特。2013年回国后参演过多部影视作品,包括《天生爱情狂》、《绣花鞋》、《离婚律师》、《美人制作》等。除了一双电眼,她还拥有让人艳羡的高挑身材以及天使面孔,被视为“新晋可爱教主”。 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 叶熙祺秀合照引粉丝互呛宅男女神爱网游