《跨界歌王2》陈建斌截胡蒋勤勤?皇上加戏变捧场帝

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第三期将于本周六20:30登陆北京卫视。实力演员陈建斌凭借不俗的唱功和呆萌的性格,在节目播出后圈粉无数。对唱PK环节中,面对搭档歌手的动感舞姿,陈建斌花式鼓掌更是获封最捧场“皇上”。

陈建斌

陈建斌

­  “皇上”陈建斌自从开启歌手身份之后便大玩“反差萌”,在2017《跨界歌王》的舞台上金句不断、段子频出,或紧张或激动的小表情更是十分可爱,为网友提供了不少表情包素材。据悉,节目曾差点错失陈建斌这位极具实力的歌手。据导演爆料,最早节目组想邀请蒋勤勤,陈建斌则是“顶替”妻子的名额前来参赛。此话一出,网友纷纷调侃“皇上追逐起音乐梦想来,连老婆的资源也抢啊!”

­  节目播出后,“皇上”凭借沧桑的嗓音及实力唱功,为自己圈了一票音饭。此外,第二期节目中,陈建斌在与韩丹彤PK时,随着节拍为起舞的韩丹彤鼓掌伴奏。第三期节目中,与陈建斌同台PK的歌手再度起舞时,“皇上”不改可爱属性,继续开启“你跳舞来,我鼓掌”的捧场模式,成节目“捧场帝”。

­  究竟这次获得“皇上”花式鼓掌捧场的歌手是谁?陈建斌在第三期比赛中将演绎哪首歌曲?他又将贡献出哪些新的表情包素材?更多精彩,敬请锁定本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《跨界歌王2》陈建斌截胡蒋勤勤?皇上加戏变捧场帝