曹云金长微博回应德云家谱除名撕逼郭德纲黑历史称此生不改名中云

  近日,郭德纲在微博公开发布德云社家谱并暗指何云伟与曹云金二位曾用云字艺名者,欺师灭祖悖逆人,并正式声明夺回艺名逐出师门。之后曹云金回应称郭德纲这是赶尽杀绝并要置我们于死地,并在9月5日中午正式与郭德纲开始撕逼,发布了六千余字长文正面讲述了自己与郭德纲的种种过往,并表示曹云金这个名字会一直用下去,此生不改。微博原文地址



  在曹云金发布的长微博中曝出了很多自己在郭德纲门下受到的委屈与不公平待遇,并曝出了很多郭德纲之前的黑历史与其性格上的偏执与阴暗,而面对上周郭德纲拿出的德云社家谱事件则彻底要把他赶尽杀绝,置于死地。于是才不想再保持沉默,发布了这篇是时候了,也该做个了结了的文章。



  而在文章最后曹云金也提到了收回艺名的事,他表示你说你要夺回“云”字,抱歉,云不是你的,是创始人张文顺先生给的。同时也有张先生赠予的他心爱之物“听云楼主”手使名章,我想,我有责任完成先生遗愿,将“云”字发扬光大,曹云金这个名字,我会一直用下去,此生不改。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 曹云金长微博回应德云家谱除名撕逼郭德纲黑历史称此生不改名中云