叶熙祺日本筹备新专辑自爆太忙没人追

 

 

人气歌手叶熙祺

  明星网资讯 近来在东南亚地区颇为走红的人气女歌手叶熙祺(AK),于年初将工作重点转向海外,除了在内地和香港拍戏外,还赴日本发展演艺事业,屡登日本顶级时尚杂志及国际时装秀。据悉,叶熙祺正紧锣密鼓筹备自己的新唱片,其中部分作品将在中国和日本两地完成。

  叶熙祺曾凭借音乐大碟《祺待》及单曲《断翼天使》斩获内地香港等地多个奖项,更因其出众外形气质获封国际化妆品牌代言人,风头日劲,不仅在唱歌方面独具天赋,主演的影视作品如《绣花鞋》《牵牛的夏天》也十分卖座。在事业蒸蒸日上的时候,叶熙祺也同普通女孩一样渴望谈一场美好恋爱,可惜工作爆满到令她无暇顾及感情问题,在微博里她发出“实在太忙了都没有人追“的自嘲感叹,顷刻引起众多粉丝回应。

  叶熙祺将于不久后推出新的音乐EP,风格依旧多变,被外媒称作“中国可爱教主”的她将会有怎样不同以往的作品出现,令人拭目以待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 叶熙祺日本筹备新专辑自爆太忙没人追