好声音张玮被赞小杰伦屌丝气质才华横溢

张玮

  明星网 近日,有网友贴出中国好声音张玮与初出道时周杰伦的“相似照”。两人虽然一个是舞台上的音乐疯子,一个则只会闷闷的只会自己吟唱,完全不同的风格,但是眉宇之间却有种出奇的神似,再加上连发型都曾经如此相似,令网友感叹张玮完全就是一内地版的周杰伦。更有好事网友直接跑到春晚导演哈文的微博上@导演让周杰伦和张玮一起high个歌吧!

  草根出身 不辍音乐梦想

  1997年9月,在自己不知情的情况下,别人帮周杰伦报名参加台湾《超级新人王》娱乐节目,以非常奇怪的歌曲参赛,朋友演唱,自己伴奏。吴宗宪从裁判的肩后看了一眼乐谱,大为惊叹。非常地复杂、不是一般的音乐人能够编曲弹奏出来的。”当时自己创立阿尔法音乐室的吴宗宪,表演结束后走到后台找周杰伦,把他签了下来。

  2012年7月13日,来自内蒙古赤峰的男选手张玮演唱了一首黄龄的《HIGH歌》,他阴柔、出彩的演绎令四位评审齐齐转动座椅,四位导师谁也不想错过这样的好苗子,现场甚至一度出现了争夺气氛,最终,张玮选择了那英作为他的导师。

  从上面的经历看,他们两个人似乎都是有才华而且巧遇伯乐的幸运儿,但是,在那些转折命运的契机出现之前,他们一个是从小就开始练习乐器,可以自己独立编曲,每天都会哼着谁都听不清的词曲的餐厅侍应生;另一个是只要醒着就会唱歌,而且都是些奇奇怪怪,声嘶力竭演唱的歌,被同学称作是“音乐疯子”的大四学生。都一样的出身平凡,不被理解,却一样的无论如何都在坚持着自己的音乐梦想。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252237001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  好声音张玮再蓄长发 更妖更媚引记者狂拍

  好声音学员为巡演暖场 身价飙升洋洋得意

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 好声音张玮被赞小杰伦屌丝气质才华横溢