黄奕黄毅清离婚昔日甜蜜夫妻悲情收场

曾经幸福的一家三口  明星网讯  近段时间,黄奕与黄毅清的种种骂战铺满了媒体各大版面,日前,两人的闹剧终于有了结果,7月6日,黄毅清在接受采访时坦言已经和黄奕正式离婚,女儿监护权归女方所有。  已签署离婚协议 抚养权归黄奕
  7月6日下午,黄毅清在接受媒体采访时表示,已与黄奕签署离婚协议。而关于女儿的监护权归黄奕所有,但自己与女儿仍会有相处的时间。
  在之前这一出“出轨”、“家暴”狗血剧闹得沸沸扬扬的时候,黄毅清曾表示就算对薄公堂也一定要拿到女儿的监护权,不会私下和解。但如今考虑到年仅2岁的女儿,以及今后的成长,黄毅清还是软下心来,不愿给女儿带来太大负担。
  黄毅清也表示自己已经被这一出闹剧折磨够了,希望此事能够尽快完结。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276107001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄奕黄毅清离婚昔日甜蜜夫妻悲情收场