《忘不了餐厅》豆瓣评分高吗宋祖儿高情商获赞成团宠

  全国首档关于认知障碍公益性节目《忘不了餐厅》今晚迎来大结局,口碑爆棚豆瓣评分高达9.4分,98后人气小花宋祖儿担任餐厅副店长。这是一个随时可能会上错菜的中餐厅,致力于唤起对人们“认知障碍”这一特殊群体的关爱。

  餐厅最后一天举办了餐厅联欢会,迎来最强助阵嘉宾倪萍老师。小敏爷爷和倪萍老师一同担任主持人,副店长宋祖儿在幕后卖力,负责活跃现场气氛。欢乐的联欢会后,餐厅进行了这一季总结会,副店长宋祖儿汇报了餐厅所筹得的金额。餐厅每一位成员都进行了总结,互相含泪道别。副店长宋祖儿在餐厅中,和老人一直相处的很好,时刻留意老人们的情绪。还担当餐厅“调味剂”,活跃气氛逗大家开心。副店长宋祖儿成餐厅团宠,在最后告别的时候,大桥爷爷说最舍不得的就是宋祖儿,珠珠阿姨求宋祖儿抱抱,画面十分暖心。

  《忘不了餐厅》大结局将于今晚8点腾讯视频&9:30东方卫视播出,期待副店长宋祖儿给观众带来更多的暖心瞬间!

原标题:宋祖儿《忘不了餐厅》今日收官 团宠副店长高情商获赞 责任编辑:方迪

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《忘不了餐厅》豆瓣评分高吗宋祖儿高情商获赞成团宠