陈松伶《妈妈咪呀》最后蓄力状态极佳备战公演

(陈松伶 妈妈咪呀)

(陈松伶 元气满满)

(陈松伶 著名演员)

(陈松伶 引期待)

(陈松伶 状态极佳)

娄底新闻网讯 10月28日,音乐剧《妈妈咪呀》转场广州进入最后蓄力阶段。演员陈松伶作为主演参与一系列宣传活动元气满满、状态极佳。

当天,陈松伶亮相广州大剧院与《妈妈咪呀》众演员一同以快闪的方式演绎剧中经典片段,引媒体及观众大呼“期待公演”。面对媒体,陈松伶谈起自己与《妈妈咪呀》的缘分,直言“是粉丝圆梦”。她表示,自己从小就是ABBA乐队的忠实粉丝,对《妈妈咪呀》的经典曲目都烂熟于心。目前,公演已进入最后蓄力阶段,陈松伶称自己的体能与台词有很大的提升,希望由她饰演的Donna能带给观众欢乐的正能量。

据悉,《妈妈咪呀》将于11月16日于广州大剧院公演,陈松伶将上演怎样笑泪交织的故事?让我们共同期待!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈松伶《妈妈咪呀》最后蓄力状态极佳备战公演