贾乃亮成全职好奶爸讨好李小璐放弃事业


贾乃亮成全职好奶爸 
  明星网资讯  贾乃亮与李小璐夫妇迎女儿小馨儿,自此,两人常在微博与粉丝分享小馨儿成长中的趣事。日前,贾乃亮让女儿骑在他的脖子上,父女俩一起看电视,超温馨大画面。当然,有了小情人,贾乃亮也没忘记讨好大情人:老婆李小璐,早早送上圣诞礼物,让老婆点名表扬了一番。最近贾乃亮与张钧甯、钟汉良主演的电视剧《最美的时光》正在热播,而贾乃亮趁热打铁,在微博上晒出于女儿各种互动,全心全意当个称职的好奶爸!
  而忙于工作的李小璐在微博晒出贾乃亮提前送上的圣诞礼物,开心分享感受:“孩儿她爸送了一份特别的圣诞礼物,美图手机1S限量版是『私人订制』的哦,好感动!”
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/268770001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 贾乃亮成全职好奶爸讨好李小璐放弃事业