张翰晒照疑示爱娜扎:起床能看到我做的早餐

张翰做早餐  明星网讯 近日张翰在微博晒出一张动手做食物的照片,还附文称:“早上起来就会看到我做的早餐啦,晚安。”引发不少网友猜测这是在示爱古力娜扎的节奏?
  不少网友评论:“古力娜扎好幸福,祝你们早日分手。”也有不少网友赞其男人!“张翰其实就是负了郑爽,偏弄出分手假象,让他抽身追古力娜扎!贱男早日分手”“这丫咋就这么让人讨厌呢?”

张翰古力娜扎  而早前密室逃脱游戏真人秀《星星的密室》的录制,娜扎的感情生活一直很低调,当媒体问到与张翰的恋情传闻,原本一直直爽回应问题的娜扎便立刻害羞地娇笑出声,可惜在场的经纪人婉拒了这个问题,娜扎也便含羞低头笑而不语,令大家对二人的关系更加好奇。
  这二人是打太极互相配合为了曝光率吗?配合的还是如此默契!

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287650001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张翰晒照疑示爱娜扎:起床能看到我做的早餐