孙茜庆功新剧清新自然边框眼镜绿短裙难掩星范儿

 

  中新网4月27日电 26日,后宫大戏《甄嬛传》已在东方卫视播出大结局,当日在上海某餐厅,该剧主创孙茜(槿汐)、陈思斯(曹贵人)、张晓龙(温太医)、陶欣然(安陵容)等演员跟热心观众一起,一边品尝美食,一边欣赏《甄嬛传》的最后大结局,庆功宴相当特别。

  庆功宴在一个特别的红毯仪式上拉开了序幕,演员们需要走过豫园内著名的“九曲桥”。当晚“槿汐姑姑”孙茜戴着一副边框眼镜,身穿一件嫩绿色的连衣短裙,休闲运动鞋,扎着马尾辫,以一身小清新休闲范儿亮相红毯,一改平日温婉端庄的装扮,顿时成为红毯上的焦点。连主持人都纳闷为何孙茜会以如此清新的打扮出席庆功宴,孙茜愉快的解释道:很多观众看了《甄嬛传》都以为孙茜是个年纪不小的“姑姑”,其实这才是现实生活中的自己,戏外的孙茜没那么老,还很阳光很清新。

  随后,受邀的演员跟热心的观众一起,在品尝美食的同时,观看了《甄嬛传》的大结局。播出结束时全场响起了热烈的掌声,以此来肯定这部制作精良的宫廷大戏。随后的现场特别节目中,主持人爆料大家吃的其中一道食物,其实是由在座的一位主创人员亲手制作,大家一轮猜测过后,都认为是曾透露自己厨艺了得的陶欣然,在主持人揭秘这位“手巧”的人是孙茜时,大家都表示难以置信,不论在味道还是造型上都堪称一绝。现场还播放了孙茜制作这道点心时候的VCR,证明真的是出自孙茜之手。

  

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孙茜庆功新剧清新自然边框眼镜绿短裙难掩星范儿